Recette: Savoureux Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four
Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four. Tout autour repartir les rondelles de pommes de terre et les quartiers de potimarron. Parsemer de romarin et d'ail émincé (ou réduit en purée au presse ail). Saler et poivrer et terminer en arrosant avec l'huile d'olive.
Tout autour repartir les rondelles de pommes de terre et les quartiers de potimarron. Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four instructions Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver le potimarron (pas besoin de le peler), le couper en deux, retirer les pépins et les filaments, et finir par le découper en petits quartiers de lune. Vous pouvez cuisiner Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four
- Vous avez besoin 2 kg of pommes de terre Cornes de Gâtes (ou toute autre variété plutôt ferme).
- Vous avez besoin 1 of potimarron de taille moyenne.
- Vous avez besoin 8 of boulettes de volaille.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- Préparer 1 cuillère à soupe of romarin séché.
- C'est 10 cl of d’huile d’olive.
- C'est of Sel et poivre.
Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four instructions : Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver le potimarron (pas besoin de le peler), le couper en deux, retirer les pépins et les filaments, et finir par le découper en petits quartiers de lune. Tout autour repartir les rondelles de pommes de terre et les quartiers de potimarron. Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four instructions : Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four pas à pas de recette
- Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver le potimarron (pas besoin de le peler), le couper en deux, retirer les pépins et les filaments, et finir par le découper en petits quartiers de lune..
- Préchauffer le four à 180 degrés. Prendre un grand plat et placer les 8 boulettes de volaille au milieu. Tout autour repartir les rondelles de pommes de terre et les quartiers de potimarron. Parsemer de romarin et d’ail émincé (ou réduit en purée au presse ail). Saler et poivrer et terminer en arrosant avec l’huile d’olive..
- Faire cuire au four pendant 45 minutes à 180 degrés. Penser à mélanger régulièrement les pommes de terre et les quartiers de potimarron pour bien les imbiber d’huile d’olive parfumée à l’ail et au romarin. Vérifier la cuisson (tout doit être bien tendre) et passer à table sans attendre! Bon appétit!.
Laver le potimarron (pas besoin de le peler), le couper en deux, retirer les pépins et les filaments, et finir par le découper en petits quartiers de lune. Tout autour repartir les rondelles de pommes de terre et les quartiers de potimarron. Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four pas à pas : Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver le potimarron (pas besoin de le peler), le couper en deux, retirer les pépins et les filaments, et finir par le découper en petits quartiers de lune. Tout autour repartir les rondelles de pommes de terre et les quartiers de potimarron.
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