Comment préparer Parfait Pudding chia à la crème de rhubarbe
Pudding chia à la crème de rhubarbe. J'ai fait un pudding de chia, un classique chez les Vegan. J'ai déposé sur le dessus une compotée de rhubarbe au caramel crémeux: un moyen de rendre la rhubarbe bien gourmande! Comme d'habitude, tous mes ingrédients sont bios et végétariens !
Laver les fraises et les couper en dés. Les écraser à la fourchette lorsqu'elles sont suffisamment molles. Laisser refroidir puis réserver au frais. Vous pouvez avoir Pudding chia à la crème de rhubarbe utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pudding chia à la crème de rhubarbe
- Vous avez besoin 160 gr of rhubarbe.
- Vous avez besoin of Sucrant de votre choix (sugarly pour moi).
- C'est 1 CC of maïzena.
- Préparer 12 gr of graines de chia.
- Vous avez besoin 100 ml of lait soja ou écrémé.
- Vous avez besoin 100 gr of fromage blanc 0%.
- C'est of Coulis de fraises ou autres fruits.
- Préparer 2 CS of crème fraîche 4%.
Pour le chia pudding Verser les graines de chia et le lait de coco dans un saladier ou verre mesureur et mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur toute une nuit. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Un dessert simple mais élégant et savoureux de saison, composé d'une compotée de rhubarbe, d'un chia pudding et de speculoos dans lequel plonger sa cuillère. Verrines de compotée de rhubarbe et crème chantilly Délicieuses, nutritionnelles et healthy, les recettes de chia puddings sont de plus en plus tendances.
Pudding chia à la crème de rhubarbe petit à petit de recette
- Éplucher et couper la rhubarbe en petits morceaux.
- Faire la compotée de rhubarbe en ajoutant un peu d’eau et le sucre.. Laisser fondre.
- Diluer la maïzena avec la crème fraîche, l’incorporer à la rhubarbe. Mélanger (la compote va légèrement épaissir). Laisser refroidir.
- La veille, mettre les graines de chia à gonfler dans le lait (ça gonfle). Filmer. Mettre au frigo toute la nuit.
- Le lendemain, dresser les verrines en alternant une couche de compote de rhubarbe, une de chia, une de fromage blanc.
- Terminer par un coulis de fruits.
- Et pour plus de gourmandise, ajouter un ourson guimauve 😋 à comptabiliser !!!!!.
Il s'agit d'une préparation dont la base est un mélange de graines de chia et de lait, de préférence végétal (idéal pour un régime vegan). Puisqu'elles absorbent les liquides, les graines de chia permettent d'épaissir le lait et d'en faire une sorte de porridge onctueux. Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule. Porter à ébullition en remuant constamment. Celle-ci servira à recueillir le jus de cuisson en cas de débordement.
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