Recette: Parfait Ruban d'Octobre aux Framboises

Ruban d'Octobre aux Framboises. Cette recette de feuilleté léger aux framboises à partager est dédiée au mois de l'Octobre rose. Fouetter les jaunes avec le sucre. Octobre rose est une campagne annuelle de communication destinée à sensibiliser au dépistage du cancer du sein et à récolter des fonds pour la recherche.

Ruban d'Octobre aux Framboises Incorporez la farine et la levure tamisées ensemble. Fouetter doucement jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Un pain de mie moelleux d'un rose pâle insolite… mais délicieusement framboisé, une baguette tournée comme un ruban, des chouquettes parsemées de pralines plutôt que de l'habituel sucre. Vous pouvez cuisiner Ruban d'Octobre aux Framboises utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ruban d'Octobre aux Framboises

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer of Des framboises.
  3. Vous avez besoin of Des grains de maïs ou des haricots secs.
  4. Vous avez besoin of Du sirop ou de la confiture.
  5. C'est of Crème pâtissière.
  6. Préparer 1/2 L of lait.
  7. C'est 100 g of sucre.
  8. Préparer 40 g of farine.
  9. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  10. Vous avez besoin Gousse of Vanille (extrait ou poudre).

Vous pouvez édulcorer ce sirop avec du sucre ou du miel. Si vous souhaitez obtenir une liqueur de framboise de ménage, échangez le vinaigre contre de l'eau-de-vie blanche. Aux douces notes de fleurs de cerisier et d'amande, ce soin pour les mains - particulièrement malmenées par les lavages à répétition en ce moment - nourrit et apaise l'épiderme. Ruban au mètre double face en satin disponible en plusieurs tailles.

Ruban d'Octobre aux Framboises instructions de recette

  1. Préparation de la crème pâtissière : Faire bouillir le lait et l'extrait de vanille. Pendant ce temps, mélanger dans une terrine le sucre et les jaunes d'œufs, puis ajouter la farine. Versez le lait bouillant sur le mélange en remuant très bien. Mettre le tout dans une casserole sur feu doux. Mélanger sans cesse. La crème doit être épaisse..
  2. Pendant que la crème refroidisse, Dans la pâte feuilletée, découper la forme souhaitée, ici en gros ruban à garnir..
  3. Badigeonner un jaune d'oeuf sur toute la surface du ruban. Placer des grains secs sur l'axe central du ruban, pour qu'à la cuisson cette partie reste creuse et ne gonfle pas..
  4. Mettre au four à 220⁰C en 10 à 20 minutes pour la cuisson de la pâte. Puis retirer les grains de maïs avec un petit couteau, n'en n'oubliez pas !.
  5. Creusez les zones qui sont un peu trop bombées selon vous et placer y la crème pâtissière, à la cuillère ou à la poche à douilles..
  6. Placer le plus de framboises possible sur la crème et à l'aide d'un petit pinceau, badigeonner les fruits rouges de sirop ou de confiture pour faire briller vos framboises et les rendre encore plus appétissante !!.
  7. Bonne dégustation !! (Petit clin d'œil pour ce mois d'octobre dédié à la lutte contre le cancer du sein).

De nombreuses couleurs sont disponibles dans le rayon ruban. Il sera idéal pour apporter la touche finale à vos vêtements, décorations et loisirs créatifs. La particularité du ruban en satin est sa douceur et sa brillance. L'avantage du ruban au mètre c'est que vous pouvez choisir la quantité qu'il vous faut, fini le. Charlotte à réaliser avec des framboises fraiches ou surgelées : bavarois à la framboises, insert framboises et biscuits de Reims pour un dessert tout rose Parsemer généreusement de morceaux de fraises et de framboises.

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